国旗下讲话

  • 老师们、同学们: 早上好,今天我讲话的主题是交通安全。 根据国家交通部门的统计,每年全国共发生交通事故十万多起,死亡数万人;交通事故已成为危及生命安全的“第一杀手”。又有数据表明每年有近1.6万中小学生因交通事故、食物中毒、溺水、触电等原因非正常…
    [国旗下讲话] 2014-11-03
  • 亲爱的老师,同学们:       大家好!今天我国旗下讲话的题目是:《三爱教育》。现如今,在习近平总书记的号召下,有一种风气正盛行,有一种理念正深入人心,那就是“三爱教育”。 首先,我们要知道学习是我们实现远大抱负的必…
    [国旗下讲话] 2014-09-15
  • 我参与 我实践 我创新 老师们、同学们: 大家早上好! 在这春暖花开的时节,伴随着紧张而愉快的学习生活,充满着灵感与创意的科技节如期而至。 众所周知,科学技术是人类自身发展史上的最大助力:回顾历史长河,自从瓦特发明了蒸汽机后,仅仅245年,我们现在每天都在乘车…
    [国旗下讲话] 2014-06-16
  • 敬爱的老师们,亲爱的同学们: 大家好!今天我国旗下讲话的题目是“祝福中考”。 时光流逝,光阴荏苒,九年级的哥哥姐姐们即将迎来人生的第一转折点——中考。 回首近三年来,你们一路风尘仆仆,你们是否无怨无悔?曾经,你们在书山题海中遨游;曾经…
    [国旗下讲话] 2014-06-02
  • 尊敬的老师、同学们: 大家早上好,今天我国旗下讲话的题目是《缅怀先烈、不懈奋斗》 沐浴着温暖的春风,奏响雄浑高亢的《义勇军进行曲》,庄严地升起我们神圣的国旗,五星红旗,我们心中的图腾,她热烈鲜艳,迎风飘扬。飘扬在我们每个炎黄子孙的心中。 本周…
    [国旗下讲话] 2014-04-05
  •      尊敬的各位老师,各位同学们:早上好!今天我国旗下讲话的题目是“争做绿色使者”。 三月,是春暖花开的日子;三月,是活力四射的季节;当我们一起走进春波荡漾的三月,丰富的节日扑面而来。3月5日,学雷锋做好事唤起的是我们内心那股乐于助人…
    [国旗下讲话] 2014-04-03
首页 1 尾页 共6条信息/共1页 转到第