当前位置:首页 >行政办公>通知公告 >详细内容

通知公告

绍兴文理学院附属中学新增监控设备采购项目招标公告

来源:本站原创 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,绍兴文理学院附属中学就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:WLFZ2018-03      采购组织类型:自行采购 

二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算或上限价

(单位:人民币元)

投标保证金

(单位:人民币元)

01

新增监控设备采购项目

¥60000

¥2000

三、供应商的资格要求:

1. 符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2、具有经营能力或生产能力的经营者或独立法人;并有良好信誉、售后服务能力和诚信经营的投标单位。

3、近四年来至少在绍兴市原市属中学完成过一个合同金额在5万元及以上的监控设备供货业绩。

4、不接受联合体投标。

四、资格审查方式:

    资格后审。

五、报名:

1、报名时需提供以下资料原件及复印件(复印件需加盖单位公章)

(1) 企业营业执照;

(2) 报名者身份证;

(3) 法人代表授权委托书(如有);

     (4)业绩证明材料(供货合同);

2、报名时间:2018 年 6 月 15 日 ,上午:9:30-10:30,下午:14:30-15:30。(不接受电话报名)

六、投标截止时间及地点:投标人应于 2018 年 6 月 19日 09:30 以前将投标文件密封送交到绍兴文理学院附属中学教学楼三一楼会议室,逾期送达作无效标处理。

七、开标时间及地点: 2018 年 6 月 19 日 10:00 整在绍兴文理学院附属中学教学楼三一楼会议室开标,投标人代表必须出席开标会议。

八、联系方式:

绍兴文理学院附属中学 何老师 88064213   15325239829

绍兴文理学院附属中学

2018年6月12日

 


【打印正文】

相关信息