当前位置:首页 >行政办公>校园新闻

校园新闻

  •             9月6日下午,我校召开新学年教学工作会议,各学科教研组长和备课组长参加了本次会议。           会议由教务主任陈琼老师主持,首先公布了上一年度教研…
    [校园新闻] 2017-09-07
  • [校园新闻] 2017-07-02
  •   尊敬的老师,亲爱的同学们: 刚刚经历过中考,小别数日,又回到了母校,看着你们被时光雕刻的剔透的眉眼,看着你们被压力磨练后风轻云淡的从容,看着你们依然天真的笑脸,我由衷的为你们感到高兴。 三年前,你们睁着一双好奇的眼睛,怀揣着对初中生活的憧憬,带着…
    [校园新闻] 2017-06-30
  •       6月30日上午,我校2017届初三学生毕业典礼如期举行。这是个特别的日子,空气中弥漫着淡淡的离愁,在附中奋斗了三年的学子将从这里扬帆远航,带着母校的嘱托与祝福,踏上新的征程。本次毕业典礼在学校报告厅举行,参加毕业典礼的有学校…
    [校园新闻] 2017-06-30
  •       日前,中国科协发文公布了2017年青少年科学调查体验活动推广示范学校名单。绍兴文理学院附中作为绍兴市唯一一所初中学校榜上有名。青少年科学调查体验活动由中国科协、教育部、发展改革委、中央文明办、共青团中央等单位共同主办,是一项以…
    [校园新闻] 2017-06-02
  •   为扎实推进我市的公民道德建设,充分发挥道德模范及身边好人示范引领作用,传递绍兴正能量,唱响绍兴好声音,在全市形成讲道德、尊道德、守道德的良好风尚,市文明办将在各区、县(市)和市级有关部门进行部署,组织各地开展道德模范和身边好人巡讲巡演活动进入学…
    [校园新闻] 2017-05-22
  •                                            …
    [校园新闻] 2017-05-16
  •   学校教科节期间,屠晓妍老师开出一节阅读指导课,收获好评,市级获奖,并已推选到省教育平台参选。 阅读指导课是有目的、有计划地教给学生阅读方法的一种课型,目的是让学生掌握系统科学的读书方法,养成习惯,形成能力,最终达到“自能读书”。本课以《…
    [校园新闻] 2017-05-16
  •        5月16日,嘉善的三所中学来到我校进行德育工作交流。来访的教师以班主任为主,他们先在学校领导的陪同下对我校进行了整体的参观,对我校的悠久历史和传统表示赞扬。随后在会议室开展了德育交流活动,活动由周玉蓉副校长主持和主讲。周校长…
    [校园新闻] 2017-05-16
  •   为强化学校食堂食品安全管理,保障饮食安全,提高学校饮食服务的质量。5月10日,我校开展了“学校食堂开放日”活动。  本次活动邀请部分学生家长走进食堂,参观餐饮食品加工的全过程。学校食堂的专职食品安全管理人员详细介绍了食堂的食品原料购进…
    [校园新闻] 2017-05-11
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共742条信息/共75页 转到第