当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

市教育局、区教体局领导来文理学院附中检查开学工作

来源:本站原创 发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

313下午,绍兴市教育局丁初效副局长、基础教育处王琛处长,越城区教体局党工委委员马青、教育科许伟刚科长一行来文理学院附中,对越城区及我校的开学工作进行督查指导。

春天的附中校园,鲜花绽放、古朴典雅、生机盎然。学校领导陪同检查组先查看了校园环境。在会议室,教体局党工委委员马青先介绍了越城区学校开学的整体情况。他就教体局开学工作检查安排、安全管理、基层党建、小学生推迟入学等情况向市教育局领导做了详细汇报。丁初效副局长对越城区教体局的开学工作给予充分肯定,他认为越城区教体局领导重视,督查到位,并提出要加强学校安全管理,切实做好小学生推迟入学工作。

34e0e9386c954c1f88935a623ead7aa2.JPG 

0bd2977ea0b04d0aa4150c6a16f2e472.JPG

    石先进校长向检查组汇报了我校的开学工作,他从开局良好、保障有力,常规工作井然有序;围绕中心、服务大局,重点工作落实到位两方面详细汇报了我校师生报到、寒假社会实践、省平安创建迎检、国家卫生城市复查、垃圾分类、教学规范、安全工作等方面的开学工作。检查组认为我校开学工作思路清晰、准备充分、开局良好。丁初效副局长还就市直普通高中招生工作听取了学校领导建议。王琛处长对学校2018年创建浙江省文明校园提出了指导意见。(通讯员:王松木)

 

 

【打印正文】

相关信息