当前位置:首页 >学生频道 >详细内容

学生频道

阳光运动 活力绽放 -----文理学院附中举行第第57届田径运动会

来源:本站原创 发布时间:2018-10-25 浏览次数: 【字体:


 

为弘扬体育文化,深入开展阳光体育活动,丰富学生的课余生活,培养学生团结协作、顽强拼搏的精神,10月18-19日,文理学院附中举行了第57届田径运动会。

18日上午,运动会开幕式在我校操场上举行,在欢快激昂的运动员进行曲中,我校会徽队、彩旗队、运动员方阵依次入场。石校长致开幕辞。他希望全体运动员积极进取,努力拼搏;希望全体裁判员尽职尽责,公平裁判;希望全体同学热情服务、鼓劲加油;随后,裁判员代表孙东老师和运动员代表钱海英同学分别进行了宣誓,全校还举行了隆重的升旗仪式。

入场式上全校同学喊着响亮的口号,变换各种队形,结合舞蹈服装,精神饱满地经过主席台,展示了附中学子的朝气与活力。在赛场上,初一各班广播操精神饱满,动作整齐;参加田赛和径赛的运动员同学发挥出最佳水平和技能,遵守比赛规则,顽强拼搏,敢于争先;全体裁判员老师,严守规程,公平准确地裁判,忠于职守,热情服务,为比赛的顺利进行洒下了辛勤的汗水。其他同学守时守纪、文明观看,呐喊声、加油声声声入耳,表现出良好的班风班貌。负责宣传报道的同学也被运动场上气氛感染,奋笔疾书,写出了一篇篇稿子投向广播台,他们的表扬与鼓舞为运动员们带去了强大的精神动力。

我运动,我健康,我参与,我快乐。本次运动会极大地调动了同学们参加体育活动的积极性,增强了同学们的团队精神和集体荣誉感,我校将继续开展好阳光体育活动,以增进学生健康及提高学生身体素质为目标,为推进素质教育,培养德智体美劳全面发展的人才奠定了坚实的基础。

 

 


【打印正文】

相关信息