当前位置:首页 >学校安全>安全教育

安全教育

  •  时光匆匆,转眼间学期接近尾声,寒假即将来临。为了进一步加强学生的法制安全教育,增强学生法制安全责任感,让同学们过上一个安全、快乐的寒假,2019年1月27日上午,绍兴文理学院附中举行“寒假法制安全教育”专题报告,学校邀请法制副校长、府山派出所副所长谢群警…
    [安全教育] 2019-01-29
  • 食堂是人群聚集的场所,是学校的重点消防防火部位。为切实做好防火安全工作,确保在突发火险灾情时能够做到反应迅速、分工明确、处置有序、及时扑救,努力使人员伤亡和财产损失减少到最低限度,2018年5月8日,模拟组织了一次消防灭火应急演练。活动培训讲师由越安消防的吕经…
    [安全教育] 2018-07-23
  •   文理附中消防安全教育主题班会优秀教案及 优秀宣传作品评比活动通知 为进一步提高学校消防安全教育的有效性、生动性及多样性,结合教育系统开展推荐评比消防安全教育主题班会优秀教案及优秀宣传作品活动。现将有关事项通知如下: 一、比赛内容 1.消防安全教育主…
    [安全教育] 2014-04-03
首页 1 尾页 共3条信息/共1页 转到第