当前位置:首页 >学校安全>安全预案

安全预案

  • 为确保中考正常秩序,维护考生合法权益,有效处理中考突发事故,根据教育局的有关要求,结合本校实际情况,特制定中考广播系统应急预案。     一、成立考点广播系统安全工作领导小组,统一指挥我校在中考期间突发广播系统事故的应急处理工作。领导小组成员…
    [安全预案] 2016-06-07
  •            为预防学生校外集体活动事故的发生,及时处理集体活动事故,防止事态扩大,有效地保护学生的人身安全,根据《中华人民共和国未成年人保护法》、教育部《学生伤害事故处理办法》、《浙江省未成年人保护条例》…
    [安全预案] 2016-03-24
  •   为有效预防,及时控制和清除水污染事故,保障全校师生的身体健康和生命安全,根据《生活饮用水规范》和《突发公共卫生事件条例》等法律法规,结合本学校实际情况特制定本预案。 一、     成立直饮水安全处理领导小组 组长:石先进 副组长:…
    [安全预案] 2015-10-02
  • 绍兴文理学院附中火险处置应急预案   为进一步提高我校抵御火灾事故的应变能力,迅速有效地扑救初期火灾,减少人员伤亡和财产损失,根据公安部《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》的有关要求,结合我校实际,特制定本预案。 一、报警与接警程序 (一)…
    [安全预案] 2015-09-12
  • 学校网站被黑后的处理   首先,查看一下你的网站被黑的当天都做了什么。网站被黑后第一件事就是看看你的网站当天都做了什么,写了什么文章,加了什么链接。查看之后就及时的修改。如果文章是复制,就要更改,后面就要持续的发表原创的内容,链接问题如果是内链锚文本…
    [安全预案] 2015-09-10
  • 文理学院附中学校自然灾害应急预案   为提高我校自然灾害应急反应能力和救灾工作整体水平,建立和完善灾害救助应急体系,最大限度地减轻灾害造成的损失,确保广大师生员工的生命财产和校舍安全,维护校园稳定,特制定本预案。 一、应急原则 1、先救治,后处理 2、…
    [安全预案] 2015-09-10
  • 绍兴文理学院附中实验室安全应急预案         为进一步落实市教育局有关安全工作的文件精神,坚持“安全第一,预防为主”原则,使全体师生牢固树立“隐患险于明大,防范胜于救灾,责任重于泰山”的安全意识,不断提高…
    [安全预案] 2015-09-06
  •   文理学院附中公共卫生安全安全事故应急预案   学校公共卫生安全事故是指由于学校在卫生安全管理工作中的疏忽而造成传染性疾病在校园中的传染和流行,以及某些自身患有疾病的学生在学校中出现突然性发作的现象。 学校公共卫生安全事故的应急处理工作小组成员…
    [安全预案] 2015-09-06
  • 文理学院附中食品卫生安全事故应急预案   学校食品卫生安全事故是指学校师生在食用学校食堂和小卖部提供的食物后发生的中毒事件。学校食品卫生安全事故应急处理小组的成员由学校主管领导和相关的职能处室领导以及校医组成。     学校食品卫生安全事…
    [安全预案] 2015-09-06
  • 绍兴文理学院附中突发性安全事故应急预案   为进一步加强学校的安全工作,提高学校应急处理突发性安全事故的能力,切实保证学校师生的健康与安全。根据上级对学校安全工作的要求和学校可能发生的突发性安全事故,特制订本应急预案; 一、突发性安全事故应急处理的组…
    [安全预案] 2015-09-06
首页 1 2 尾页 共11条信息/共2页 转到第