安全政策法规

  •  
    [安全政策法规] 2018-03-26
  •  
    [安全政策法规] 2018-03-23
  • 2013年3月 目    录 一、学校安全工作领导小组 二、校长 三、党(总支、支部)书记 四、分管安全工作的副校长 五、分管教学副校长 六、分管后勤副校长 七、法制副校长 八、工会主席 九、保卫主任 十、办公室主任 十一、德育主任 十二、教务…
    [安全政策法规] 2015-12-07
  •      6.制止师生各种不安全或易造成伤害的行为,发生违章或不服从管理者,应婉言劝阻并妥善处理,不听劝阻的,及时上报保卫主任解决。     7.遇有火警或其他紧急情况,应迅速扑救或采取有效措施保护现场,并及时上报保卫主任。 &nbs…
    [安全政策法规] 2015-12-07
  • 学校视频安防监控系统管理制度   为加强学校视频安防监控系统的使用和管理,确保视频安防监控系统安全有效正常运行,充分发挥视频安防监控系统的防范作用,提高预防和处置突发公共事件的能力,特制定学校视频安防监控系统管理制度。 一、学校校长是学校视频安防监控…
    [安全政策法规] 2015-09-16
  • 学校门卫管理制度   一、门卫必须24小时在岗,不得擅离职守。     二、学校门卫必须严格执行学校会客制度,来访者应该进行登记,填写相应会客单,写明进出校的时间与事由,由门卫电话联系 ,经确认可以接待后方可入校。来访者出校时,应凭被访者签字…
    [安全政策法规] 2015-09-15
  • 学校紧急报警装置及防护器材使用管理制度    为进一步加强学校安全保卫工作,有效发挥学校防护器材作用,提高防范、快速报警,制止犯罪和应对突发事件的能力,确保广大师生安全,特制定学校紧急报警装置、防护器材使用管理制度。 一、学校紧急报警装置是与公…
    [安全政策法规] 2015-09-13
  • 绍兴文理学院附中危险化学品管理制度   一、危化品购买必须由化学实验员向学校申请,采取用多少、买多少的限制措施。 二、领取危化品时,由实验员按请购清单对药品进行检查、验收、登记,严格核对和检验药品的名称、规格、安全标签、数量、包装、无泄漏,经检验合格…
    [安全政策法规] 2015-09-12
  • 应急护校队工作职责   一、在主管处室的领导下,配合学校搞好安全防范工作,在关键时刻能够挺身而出,维护学校师生的安全。 二、面对学校发生的一切突发事件,及时处理,采取应急措施,保证教育教学秩序的正常进行(如火灾、水灾、校内打架等)。   三、发现校内…
    [安全政策法规] 2015-09-10
  • 保安工作职责   一、遵守学校制度,服从学校监督和管理,履行校园保安服务职责,做好学校的安全保卫工作。 二、在学生上、下学时段维护校园出入中的治安和交通秩序。 三、查验出入校园人员的证件并进行登记,对陌生人进行严格盘查。  四、禁止校外车辆进入…
    [安全政策法规] 2015-09-01
首页 1 2 尾页 共12条信息/共2页 转到第