当前位置:首页 >学校安全>食堂安全

食堂安全

  •   为了有效预防、及时控制和消除食品卫生安全等食堂突发事件,在认真做好学校食品进货、加工、消毒、留样等工作的基础上,尽最大可能防止食物引起的中毒事件的发生,保证师生的身体健康和生命安全。为建设和谐校园,维护学校正常的教学、科研、生活和工作秩序,特制…
    [食堂安全] 2015-09-19
  •         1、食堂由专人负责管理,厨房及其他加工、销售场所,闲人不得入内。   2、仓库重地指派专人保管和检查,未经仓库保管员同意,他人不得随意出入,出、入库物品必须登记签字。   3、每天检查食堂内水、电、气的使用情况,及时维护相…
    [食堂安全] 2014-09-19
  •        1、学习并执行《食品卫生法》和《学校卫生工作条例》的各项规定。   2、健全学校食品卫生管理机制,明确各级管理人员和从业人员的工作责职。   3、加强对师生的饮食卫生教育,进行科学引导,不买、不食用来历不明的可疑食物。 …
    [食堂安全] 2014-09-19
首页 1 尾页 共3条信息/共1页 转到第